Появились вопросы?
Неприменно поможем!

Быстрый заказ

Оформить заказ

Посмотреть на карте Все адреса наших магазинов
антикражное оборудование
от компании
"Система безопасности"
Доставка по всей России
оптовая компания
  • Новинки
  • Контакты
  • Как сделать заказ
  • Новости СБ
  • sb@protivcragi.ru
Ваша
0 товаров
на 0.00 р.
+7 (495) 748-72-96 +7 (925) 214-52-86 +7 (909) 669-43-30

Защита от краж или Системы Безопасности. Доброго дня или что это было

Утром в начале рабочего дня рядовые сотрудники магазина одежды, находят много вешалок без одежды, спрятанных в различных местах магазина. Пропало несколько единиц товара, примерное количество покажет ревизия или учет. Однозначно скажем это убыток. Вопрос, который встает, кто будет платить, за украденные вещи. Персонал или сам хозяин магазина. Но самое интересное заключается в том, что убыток начал превышать прибыль. Сначала это было 10 000 рублей, а добежало до 300 000 рублей. Это небольшая сеть магазинов в количестве 3 штук.

Именно в такой ситуации к НАМ (ООО СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ) обратился хозяин магазинов с просьбой, решить проблему воровства. Для принятия решений пришлось приехать в помещение магазина и посмотреть на все своими глазами. Картина обычная цокольный этаж, вход, он же и выход, касса и море товаров. В зале несколько консультантов. Магазин одежды европейского союза.

Давайте определимся с системой защиты. Выбор за собственником. Это противокражная система акустомагнитная или радиочастоная.
В нашем случае это относительно дешевая китайская

АКУСТОМАГНИТНАЯ СИСТЕМА U-Exit ES 58 кГц со встроенной электроникой

Почему выбор пал на акустику? Собственник бизнеса выбрал наибольшую ширину прохода. Радиочастотные желательно установить на расстоянии друг от руга от 1 до 1.2 метра. А акустомогнитные 1.2 до1.4 метра работают хорошо. Данные приведенные в этой статье проверены многолетним опытом нашей компании ООО Системы Безопасности. Определившись с системой выбираем акустомагнитные датчики.

Антикражный датчик Ракушка Designer АМ диаметр 45мм, 55 мм, 65 мм.

Датчик Mini Pensil AM

Усиленный магнитный съёмник для жёстких бирок Designer CS, Aluminium, 12000 Gs, №4

Тросик петля-игла

Эти простые датчики хорошо себя зарекомендовали в работе. Они просты в обращении и относительно дешевы.

Поставив антенны и повесив датчики комплекс мероприятий не закончен. В торговом зале вешаем зеркала. Исключив при этом «мертвые зоны» в которых возможна кража или попытка кражи вещей.

Зеркало DL 430 мм с черным кантом

Установка противокражного оборудования всего один день, по времени около 3-4 часов. Аникражные датчики вешали сами сотрудники магазина.

Теги: антикражная система, система безопасности, акустомагнитнаясистема

Закрыть
Закрыть