Появились вопросы?
Неприменно поможем!

Быстрый заказ

Оформить заказ

Посмотреть на карте Все адреса наших магазинов
антикражное оборудование
от компании
"Система безопасности"
Доставка по всей России
оптовая компания
  • Новинки
  • Контакты
  • Как сделать заказ
  • Новости СБ
  • sb@protivcragi.ru
Ваша
0 товаров
на 0.00 р.
+7 (495) 748-72-96 +7 (925) 214-52-86 +7 (909) 669-43-30

Как привязать товар к прилавку.

Наша компания ООО Системы Безопасности производит тросик противокражный в полимерной оплетке, различных цветов . Самыми популярными цветами оказались белый и черный. Мы можем произвести противокражные тросики любого цвета и любой длинны. Антикражный Тросик с одной стороны имеет припаянную или клепанную иглу . Это по желанию заказчика и для различных датчиков, применяем разные способы соединения иглы и тросика. Так же можем облудить место соединения. Любой каприз, за ваши деньги. С обратной стороны мы делаем петельку. Отсюда и выходит название Антикражный тросик петля-игла. Стандартная длинна защитного тросика петля-игла 175мм. Это самый популярный товарный размер. Мы можем изготовить любой размер защитных тросиков. Часто просят изготовить противокражный тросик петля игла до 700мм. Минимальный заказ такого тросик 10 000 шт. это 10 коробок, в коробке 10 пачек по 100 защитных тросиков.

Есть антикражный тросик под названием петля-петля. У этого тросика с двух сторон петельки. Мы так же изготавливаем такие тросики любого размера. Цвет черный и белый самый ходовой.

Теперь самое интересное. Тросик защитный с помощью удавки прикрепляет к товару противокражный датчик Пенсил (https://protivcragi.ru/datchiki/akustomagnitnye-datchiki/datchik-mini-pensil-am. https://protivcragi.ru/datchiki/radiochastotnye-datchiki/datchik-pencil-tag-karandash-radiochastotnyj. )(например). Защитная полимерная оплетка не портит товар, не пачкает и не мешает осмотру товара покупателем. Однако товар защищен антикражным датчиком, который на кассе можно легко снять с помощью специального устройства. Защитный противокражный тросик и датчик можно использовать многократно. Это очень удобно и эффективно.

Применяется для бирок Pencil Tag (https://protivcragi.ru/datchiki/akustomagnitnye-datchiki/datchik-mini-pensil-am. https://protivcragi.ru/datchiki/radiochastotnye-datchiki/datchik-pencil-tag-karandash-radiochastotnyj.), Mini Square tag (https://protivcragi.ru/datchiki/radiochastotnye-datchiki/zhjostkij-datchik-mini-standart-mini-4050-mm.)

Технические характеристики.

Длина: 175 мм
Цвет: черный / белый
Упаковка 1: 100 шт / уп. Полиэтиленовый пакетик.
Упаковка 2: 10000 шт / кор, 0,028 куб.м. (52x36x15см), 22,5 кг Картонная коробка.
Закрыть
Закрыть